Menüs & Buffets
Event-Catering und Buffet-Lieferung ab 30 Personen
Hier finden Sie einen Auszug der gefragtesten Menüs & Buffets unseres Unternehmens.
Selbstverständlich können die einzelnen Buffets auch als Menüs angeboten, sowie individuell für Sie angepasst und miteinander kombiniert werden.
Sprechen Sie uns einfach an!
Bayerisch regional
Flying & Fingerfood Buffet
Grillbuffet
International
Motto
Zurück zur Übersicht
![](https://www.ritzer-catering.de/wp-content/uploads/2017/11/015-1920-300x166.jpg)
Bayerisches Richtfest – Buffet
Im Chafing Dish warm
Hausgemachte Fleischpflanzerl und Gemüsepflanzerl
Gebratene Hendlschenkel und ofenfrischer Leberkäse mit hausmacher Senf süß und mittelscharf
Weiterlesen
![](https://www.ritzer-catering.de/wp-content/uploads/2017/11/039-1920-300x144.jpg)
Bayerisches Buffet
Brotzeitbrettl mit ...
Geräuchertem Schinken, frischen Kren, Griebenschmalz, Pfefferbeisser, Leberwurst, geräucherte Makrelenfilets, Radi und Radieserl
Im Chafing ... Weiterlesen
![](https://www.ritzer-catering.de/wp-content/uploads/2017/11/011-1920-300x200.jpg)
Spanferkel – Buffet ab 35 Personen
Ganzes Spanferkel mit Semmelknödelfüllung
alternativ oder ergänzend
Schweinekrustenbraten oder Putenbraten mit Kartoffelknödel und Dunkelbiersauce
Salatbuffet
Münchner Kartoffelsalat, Bayerischer Krautsalat, Tomaten, Karotten und Gurken Käse am ... Weiterlesen![](https://www.ritzer-catering.de/wp-content/uploads/2017/11/025-1920-300x183.jpg)
Buffet nach Gutsherrenart
Feine Auswahl an gekochten und geräucherten Schinken
Pfefferbeisser – Fleischpflanzerl – Leberwurst
Geräucherte Forellen- und Makrelenfilets
mit Apfelkren und Sahnemeerrettich
Münchner Kartoffelsalat und ... Weiterlesen
![](https://www.ritzer-catering.de/wp-content/uploads/2017/11/041-1920-300x188.jpg)
Schwäbisches Buffet
Maultaschen- Flädle- oder Brätknöpflesuppe
alternativ
Gaisburger Marsch mit Rindfleisch ( Pichelsteiner )
Im Chafing Dish warm
Krautwickerl an Paprikasauce und Kartoffelstampfer Schwäbischer Rostbraten von ... Weiterlesen![](https://www.ritzer-catering.de/wp-content/uploads/2017/11/033-1920-300x172.jpg)
Fingerfoodbuffet „alles Mini“
Gurken-Lachs-Häppchen
Kirschtomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikum
Ziegenkäse-Melonen-Spieße
Gefüllte Champignons mit Parmesan überbacken
warme Fleischgerichte
Hausgemachte Fleischpflanzerl und panierte Knusperschnitzel vom Kalb
Satespieße mit Soja und ... Weiterlesen
![](https://www.ritzer-catering.de/wp-content/uploads/2017/11/042-1920-300x142.jpg)
Flying Buffet und Buffet Station
Anti Pasti Teller mit …
Tomate mit Mozzarella und Basilikumpesto Schinkenrolle mit Frischkäse gefüllt Gegrillte Zucchini, Champignon und Paprika mit BalsamicocremeFischteller mit ... Weiterlesen
![](https://www.ritzer-catering.de/wp-content/uploads/2017/11/013-1920-300x186.jpg)
Grillschmankerl
Anti Pasti kalt oder Gemüse vom Grill
Gegrillte Zucchini, Champignons, Paprika und Auberginen Vom Lavasteingrill Rinderhüftsteaks mit argentinischem Grillgewürz Putenmedaillons mariniert in Kräuteröl Schweinehalsgrat ... Weiterlesen![](https://www.ritzer-catering.de/wp-content/uploads/2017/11/018-1920-300x200.jpg)
House-Barbeque
Vom Holzkohlegrill
Medaillons vom Rinderfilet mit roten Pfefferperlen Putenmedaillons mariniert in Kräuteröl und RosmarinButterfly Scampi „ spezial“
Die Marinade ist unser GeheimnisGemischte ... Weiterlesen
![](https://www.ritzer-catering.de/wp-content/uploads/2017/11/009-1920-300x198.jpg)
American Barbeque aus Oklahoma Joe`s BBQ Smoker
Saftige Rinderhüftsteaks – Hähnchenkeulen und Spareribs
aus dem Smoker mit original BBQ Marinade
Ofenkartoffel mit Sauerrahm und reichlich Speck
Gegrillte Maiskolben mit ... Weiterlesen
![](https://www.ritzer-catering.de/wp-content/uploads/2017/11/004-1920-300x198.jpg)
Buffet „Mediterrane“ 1
Gegrillte Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika
Tomaten mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
Gebratener Ziegenkäse auf Rucola und Kirschtomaten
Luftgetrockneter Schinken an Melone
Gemischte ... Weiterlesen
![](https://www.ritzer-catering.de/wp-content/uploads/2017/11/021-1920-300x200.jpg)
Buffet „American Style“
Ziegenkäse und Kürbisspalten auf Feldsalat mit Walnüsse
Gegrillte Zucchini, Paprika, Auberginen und Champignons
Stars & Stripes – Tomaten mit Büffelmozzarella
Cole Slaw ... Weiterlesen
![](https://www.ritzer-catering.de/wp-content/uploads/2017/11/017-1920-300x200.jpg)
Türkisches Buffet
Kizartma
Gebratene Zucchini, Auberginen und Paprikas
Sarma
Gefüllte Weinblätter mit Reis
Börek
Yufka-Teig mit Schafskäse
schwarze und grüne Oliven
Köfte
Türkische Rindfleischpflanzerl
Döner Kebab
dünn geschnittenes Kalbfleisch vom Dönerspieß
Manti
Türkische ... Weiterlesen
![](https://www.ritzer-catering.de/wp-content/uploads/2017/11/008-1920-300x198.jpg)
Buffet „Mediterrane“ 2
Anti Pasti von gebratenen Zucchini, Paprika, und Champignons
Gebratener Ziegenkäse mit Honig und Orangenspalten
Burata mit Kirschtomaten auf Rucola
Parmaschinken an Galiamelone
Gemischte ... Weiterlesen
![](https://www.ritzer-catering.de/wp-content/uploads/2017/11/032-1920-300x158.jpg)
Buffet „African Night“
Vorspeisen und Salate
Süßkartoffel Chips mit Koriander, Chili,und Mango Minze Dip Süßkartoffelsalat mit Zitronen Koriander Marinade Karotten Selleriesalat mit Buttermilch Blattsalate mit MangodressingEpa ... Weiterlesen
![](https://www.ritzer-catering.de/wp-content/uploads/2017/11/000-1920-300x205.jpg)
Halloween
Hexentopf mit Jungfern-Urin und Schimmelbrot
Kürbiscremesuppe mit Pinienkerne und Croutons
Friedhofsgemüse mit Leichengeruch bei Vollmond geerntet
Kirschtomaten mit Mozzarella und Basilikum Pesto
Gegrillte ... Weiterlesen
![](https://www.ritzer-catering.de/wp-content/uploads/2017/11/007-1920-300x197.jpg)
Weihnachtsbuffet „Santa Claus“
Duette von Räucher- und Gravedlachs
mit Sahnemeerrettich und Senf-Dill-Sauce
Krabbensalat mit Champignons und Cocktailsauce
Carpaccio von geräucherter Entenbrust auf Rucola
Winterlicher Gemüsesalat
Karotten-Chicoriesalat mit ... Weiterlesen
![](https://www.ritzer-catering.de/wp-content/uploads/2017/11/023-1920-300x200.jpg)
Oktoberfest Buffet – O`zapft is !
Aus dem Supentopf
Hokaido Kürbiscremesuppe mit CroutonsBayerische Hauptspeisen
Gegrillte Hendl, rösche Schweinshax`n Gebratene Flugentenbrust mit Soße und KartoffelknödelVegetarisch
Frische Rahmschwammerl mit SemmelknödelSalatbuffet
Münchner Kartoffel-Gurkensalat Bayerischer ... Weiterlesen![](https://www.ritzer-catering.de/wp-content/uploads/2017/11/020-1920-300x200.jpg)